miércoles, 16 de noviembre de 2011

Platos típicos de la cocina inglesa

   Los ingleses se caracterizan más por acoger las tradiciones culinarias de otros paises que por promocionar las suyas propias. Londres es un punto de encuentro de todos los paises y se convierte en lugar ideal para experimentar sabores de todo el mundo. A continuación podran observar los diferentes platos típicos ingleses.

FISH & CHIPS
   "Fish and chips", que al ser el primer plato en comercializarse como comida rápida, se ha convertido en el plato más popular ingles.Este plato no es mas que merluza rebozada y frita acompanada de patatas fritas sazonadas con sal y vinagre (este ultimo es opcional).


ROAST BEEF

   Otro de los platos es el conocido "roast beef", es decir, carne de vacuno a la brasa.El acompanamiento por excelencia de este plato suele ser la salsa horseradish y/o la deliciosa English mustard (mostaza) y, ademas, steamed vegetables o verduras hervidas para acabar de llenar el plato.
   La combinacion mas usual de verduras es brocoli, zanahoria y patatas.

LOS PASTELES DE CARNE

   Le sigue en popularidad los "pies", que son los pasteles de carne. Hay diferentes tipos de pie, como Shepherds Pie, Chicken and mushroom pie o Steak and kidney pie.


LAS SALCHICHAS INGLESAS

  Los ingleses tienen una gran variedad de tipos de salchichas, lugar donde vayas, lugar donde encontraras clases diferente. Este plato consiste en una de las sabrosas variedades de salchichas cocinadas en salsa y acompanadas por pure de patatas. 

LOS DULCES
  Para coronar tu almuerzo, si es que te queda algun espacio en el estomago, pide un "apple pie"o cualquier tipo de "crumble", como por ejemplo el de cranberry, deliciosos pasteles de frutas recubiertos de una capa de migas crujientes (crumbles).

No hay comentarios:

Publicar un comentario